企业的网站打开速度慢 - 常见问题 - 邯郸网络公司_邯郸百度推广_邯郸网站制作_邯郸网站建设_邯郸百度爱采购_邯郸做网站_河北同迈 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到河北同迈官方网站!

服务电话:15130004441

推荐案例
  • 企业网站
  • 机械网站
  • 邯郸网站模板
  • 门窗网站制作
联系我们

联系人:苗经理
手机:15130004441
电话:17713032570
邮箱:346599107@qq.com
地址:邯郸市丛台区人民路中华大街友谊大厦

企业的网站打开速度慢

关键词:永年百度推广发表时间:2020-11-05
 

永年网络公司-永年百度推广-永年网站建设-企业的网站打开速度慢-

下面由12年网络营销经历人同迈网络给大家介绍一下,网站打开速度,一是有自家的宽带无线决定:用户在通过WiFi接入网络的时候,其实就像收听电台一样,使用的是一个固定频率的无线波段。由于WiFi信号无法同时发送、接收数据,还有如果你排除了这一切因素后,在看看是不是有人蹭你的网。导致网速分了好几个台在使用。第二个原因呢就是,空间(专业术语,虚拟主机-云虚拟主机,云服务器),如果当时做网站的时候,没有选择好一家快速带宽的空间,也是会影响你的网站打开的。

永年网络公司-永年百度推广-永年网站建设-企业的网站打开速度慢

河北推广网络优化科技,是一家定位于Web2.0企业网站设计、网站建设、网络营销、网站优化、百度首页排名、百度爱采购、360首页排名、搜狗首页排名等各大搜索引擎排名的专业网站优化的网络服务有限公司。服务于各类企业营销型网站、政府机构网站、医院网站的运营、推广、SEO等。