网站域名如何选择-河北网络公司 - 网络知识 - 邯郸网络公司_邯郸百度推广_邯郸网站制作_邯郸网站建设_邯郸百度爱采购_邯郸做网站_河北同迈 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到河北同迈官方网站!

服务电话:15130004441

推荐案例
  • 企业网站
  • 机械网站
  • 邯郸网站模板
  • 门窗网站制作
联系我们

联系人:苗经理
手机:15130004441
电话:17713032570
邮箱:346599107@qq.com
地址:邯郸市丛台区人民路中华大街友谊大厦

网站域名如何选择-河北网络公司

关键词:发表时间:2020-19-05
 域名,又称网域,如(www.hdff.cn)是由一串用点分隔的名字组成的Internet上某一台计算机或计算机组的名称,用于在数据传输时对计算机的定位标识(有时也指地理位置)。

由于IP地址具有不方便记忆并且不能显示地址组织的名称和性质等缺点,人们设计出了域名,并通过网域名称系统来将域名和IP地址相互映射,使人更方便地访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP地址数串。

企业一般选择的时候,就是根据企业的名字或是产品的名字,来选择。如:邯郸网络公司-------域名可以选择handanwangluogongsi  域名后缀有.com、.cn、.net、一下回我们再说域名后缀的含义