网站的后台代码的语言分类 - 网络知识 - 邯郸网络公司_邯郸百度推广_邯郸网站制作_邯郸网站建设_邯郸百度爱采购_邯郸做网站_河北同迈 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到河北同迈官方网站!

服务电话:15130004441

推荐案例
  • 企业网站
  • 机械网站
  • 邯郸网站模板
  • 门窗网站制作
联系我们

联系人:苗经理
手机:15130004441
电话:17713032570
邮箱:346599107@qq.com
地址:邯郸市丛台区人民路中华大街友谊大厦

网站的后台代码的语言分类

关键词:发表时间:2020-19-05
 网站的后台代码的语言-知识  像现在的网站建设都是PHP 、net多一些,对网站安全一些,不会被挂马。像我们邯郸同迈网络公司,用的就是PHP语言!

于网站开发需要不同的语言,网站的大小类型来确定开发语言的不同,其中HTML和css是网站建设的基础,还有一些别的语言如:PHP、asp、jsp、net等。  PHP 英文的意思是Hypertext Preprocessor就是超文本预处理器的意思,php是现在Internet上最为流行的的脚本语言之一,其中的语言算法挑取出了一部分C语言、PERL等语言的基础,php是一种最通用普遍的语言算法,php语言和HTML语言具有很好兼容性,使用这种语言可以直接使用html标签,两者有很好的兼容性和运行效果,php语言可以直接嵌入html之中,两种语言可以更好的使用,用来进行网站开发

2ASP语言

Asp语言是微软公司开发的一种借鉴与html的超文本标记语是cript与CGI结合体,这种语言并没有自己的发布自己的语言,而是支持不同程序写成同样的脚本。ASp的编程具有很好的灵活性,唯一的缺点就是安全度不够。

ASP语言有一个最大好处就是这种包含HTML标签唯一的一点不足就是asp语言只能在微软平台中使用,不能实现跨平台操作,而且安全系数也不够高,这一点就是唯一的缺陷。

3NET

 net也是微软开发的一种语言,可以说是前者asp的升级版,不过相对asp语言来说,net学习比较容易,但是涉及复杂的原理,基础的比较好记得,但是难以精通,以语言编程来说也是一种比较不错的编程语言

   Asp语言存在者很大的优化1:不需要便于,直接就可以生成,可以在独立的浏览器使用,源文件安不容易外漏。